Category Archives: CM2007

參加韓國CM2007的見證分享

建立一個婦女禱告運動(卓怡君)

點閱次數 » 4,359次  

得著韓國禱告的「火種」(Fire seeds)
在兩萬人聚集的CM2007會場空檔中,我看見未曾見過的景象,就是前後左右的韓國大學生,有的2-3個牽起手來禱告,有的手牽著手圍成一圈在禱告,有的男學生緊抱著男學生、女學生緊抱著女學生奮力地禱告,還有跪、趴在地上向主呼喊式Cry out的禱告…難怪幾天後,大會的大螢幕顯示出:「As you wait, please pray with your neighbors.」邀請各國代表也能在等候的時間裡、抓住時間就禱告。

我問了一些韓國大學生,想知道為什麼他們的禱告會這樣?這些大學生竟然幽默地回答,這種禱告是他們的一種生活型態(life style)。我們許多與會的台灣弟兄姊妹都很羨慕、

Read more

領受滿滿的恩典(祁莉華)

點閱次數 » 3,775次  

對於一個有四個孩子的全職媽媽能參加此次的盛會真是神的恩典,感謝主因著大姑(先生的姊姊)在我要報名前退休,也願意在我出國期間幫我帶兩個小兒子,我才可以帯高一及國一的女兒一起參加CM2007。出國前一直為自己及孩子禱告,求神藉著CM2007的特會啟示我們,對我們的心說話,使我們全家能更渴慕神。感謝神這5天有從神來滿滿的領受,我領受了預嚐天堂的滋味、禱告的火及神的愛。

Read more

向前跨越一大步(孫小鶯)

點閱次數 » 3,750次  

感謝主透過馮姊挑戰我參加CM2007, 但眼看報名就要截止,我卻仍然不願意面對在我心裡如山一樣的難處!記得在一次的門訓中,馮姊要我們全體放下所有的難處,好好的求問神,祂是否要我們參加時,神用了兩次傾倒出的淚水回應我,感謝主的保守,在最後一刻上網完成報名!沒想到神後來

Read more
error: