Category Archives: 面對外遇

愛他勝過一切

點閱次數 » 2,159次  

愛他勝過一切文/牧恩

在三年前我接到了一封陌生人傳來的簡訊,告訴我:「先生外遇了。」在徬徨無助下,我進入了學園婦女小組,接受耶穌進入我的生命。在一次小組聚會中一位姊妹問我:「你真的相信這位 神嗎?」當時的我半信半疑,但我內心決定信靠耶穌。

金錢不合一關係瀕臨破裂

結婚以來,我和先生住在娘家遺留下來的房子,我們的金錢也沒有合一,雖然

Read more

讓愛傾注在我家

點閱次數 » 4,072次  

讓愛傾注在我家文/以琳

我有一個幸美滿的家庭,一對可愛的兒女,丈夫的公司步入正軌,經濟穩定,正當我陶醉在自以為是「幸福美滿婚姻家庭」的時候,我先生外遇了!這場突如其來的風暴使我如五雷轟頂,痛不欲生。

突如其來的婚姻風暴導致身心俱疲

當我想起先生曾經保證他不會外遇,他永遠愛我的話,我就越發的厭惡他!接下來我威脅報復哭鬧,甚至想要離婚。

Read more

主是我的一切

點閱次數 » 2,200次  

主是我的一切文/Joyce

2012年,一次偶然的機會在書店買到了馮姐關於《婚姻家庭》方面的CD。當時我的婚姻正面臨極大的危機,我和先生的關係已經沒有辦法維持下去了,我整日想的就是離婚。

Read more

重新牽起你的手—外遇風暴夫妻見證

點閱次數 » 4,674次  

重新牽起你的手文/國棟淑慧夫婦

妻子篇—我雖軟弱 主使我剛強

我和先生很年輕就進入婚姻,我們生活雖然不富裕卻非常幸福開心。直到6年前的某一天,先生突然很反常的要求我離婚放了他,給他想要的自由,他對我越來越冷漠,也多次提出離婚的要求,我對他突如其來的舉動感到恐懼錯愕憤怒,於是我經常用吵架、質問、咆哮、摔東西、大哭來對待他,後來我親眼目睹他和女同事有曖昧,這時我才驚覺一向負責任愛家的先生真的有外遇了。

Read more

選擇

點閱次數 » 2,705次  

%e9%81%b8-%e6%93%87文/彩虹

我無意中從孩子口中得知丈夫將在近期內再去外女住的A城市。心中浮出好幾個問題。機票買了嗎?去幾天?為了不讓孩子察覺我的不安,我不再問也不再說什麼。

整個下午心不在焉,心中考慮是不是要親自問問丈夫呢?應不應該問呢?我應該怎麼做?當作完全不曉得嗎?還是掩飾內心的不安過日子?心裡默默地禱告再禱告。

Read more

勇敢走下去

點閱次數 » 2,760次  

%e5%8b%87%e6%95%a2%e8%b5%b0%e4%b8%8b%e5%8e%bb文/小敏

3歲左右時我的父親去世,母親在無助的情形下將我安置在教會私辦的育幼院,那時我受洗成為基督徒,但我並不明白上帝的愛。高中時離開育幼院也離開教會,靠著自己的努力打拼一切,直到結婚生子,我都認為很幸福。結婚後我把對愛的渴望全都加注在先生身上,先生對我而言就是我的天,最終先生承受不了這重擔,在婚後9年這片天垮了,先生離家還要求離婚,一哭二鬧三上吊的方法全都用上,仍無法挽回我的天。

Read more

妻子求婚記

點閱次數 » 4,354次  

%e5%a6%bb%e5%ad%90%e6%b1%82%e5%a9%9a%e8%a8%98文/初心

我結婚有24年了,先生外遇20年,目前是離家狀態,我曾跟先生說:「你跟那些紅粉知己的風花雪月,我都可以出一本葵花寶典教戰手冊了。」在去年八月,我輾轉聽到馮姐在youtube裡講到饒恕,句句打動我的心,我FB裡找到學園馨香女人會,加入了小組。在小組我學習主動跟離家的先生修復關係,抓住任何機會,見一次面就賺一次,我沒放過任何可以跟先生見面的機會。

Read more

我的好日子不遠了

點閱次數 » 5,636次  

我的好日子不遠了文/Luanne

我和先生是學生時期打工認識的,他就是我心目中的白馬王子,交往7年後,我們結婚了。

根據朋友們描述當時的我們,簡直就是一對令人羨慕的金童玉女!然而我卻萬萬沒想到,幾年後,先生會拋下我和兩個幼小的孩子,外遇離家十多年,甚至在4年前為了外女,上法庭和我對簿公堂。

Read more

上帝領我行過外遇幽谷

點閱次數 » 3,283次  

ZAU2X5SRN8文/曉嫣

我與先生結婚二十多年了,有兩個孩子。兩年前先生出軌,一年前因為外女生孩子,先生就離家與外女同住。在這兩年中,我痛苦迷茫,找不到正確的方向。在這種親密關係被破壞的情況下,我不知如何與丈夫相處。偶然的機會聽到了馮姐的「如何面對外遇」的講座,令我明白「一夫一妻、一男一女、一生一世」是婚姻的真理。我也更加明白我的敵人不是丈夫也不是我曾經所痛恨的外女,而是撒旦。

Read more

外遇風暴後的春天

點閱次數 » 4,974次  

DSC00902文/以斯帖

我跟先生結婚18年,有兩個兒子。原本是幸福快樂的家庭,無意間聽到先生和外勞有曖味對話,於是我回溯行車紀錄器,竟然紀錄了一段令我崩潰的內容: 我的先生有外遇,外女正是住在我們家的外勞!我很震驚也很憤怒,在我強勢逼問下,先生承認跟外勞有不正常關係已經三年。但他最後也同意結束不正常的關係,並終止聘用外勞。

Read more
error: