Category Archives: 外遇

老公~我要重新把你追回來

/燕子

婚前我和先生是一起創業的同事關係,創業初期我們幾乎沒有任何的假日,天天都在開發客源,雖不像一般的情侶,有什麼轟轟烈烈或是浪漫的愛情故事,但和先生卻有很濃厚的革命情感,就在相識11年後我們進入婚姻…

婚姻亮起紅燈

婚後我懷孕生了女兒,先生要我好好專心照顧女兒不用管他,我就真的放心帶著女兒,我把重心放在女兒身上、全心全意照顧女兒,以爲先生會照顧好自己,而完全忽略先生的需要,卻全然不自覺我們的婚姻早已亮起紅燈,我們的關係越離越遠。...

Read more

甘願被埋的麥子

文/麥子

「一粒麥子,它若不落在地裡死了,不論過了多少時候,它仍舊是它自己,它若願意,讓自己被掩埋被用盡,就必結出許多子粒,經歷生命的奇蹟。主,我願意,主,我願意,讓自己像種子落在地裡,失喪生命必反得生命。
主,我願意,主,我願意,”放下自以為應得的權利”,在我身上成就你旨意。呼召如此崇高,種子何等渺小,定睛標竿直跑,必見神的榮耀。」...

Read more

主所愛的,祂必管教

文/Louise

自認和先生愛情長跑七年、結婚20年應該對彼此很了解,但就在第一個小孩出生後,因著彼此教養觀念的差異,產生了許多摩擦。就在痛苦沮喪下,再一次踏入教會尋求主。但萬萬沒想到,去教會讓我們婚姻的關係反而變的更緊張。因為我的熱心服事,先生開始反彈,甚至揚言要到教會開槍殺了牧師及基督徒。因為在先生的眼裡,教會毀了我們的婚姻、搶走了他的妻子!

Read more
error: